PanaDoll

护肤 | 美妆 | 穿搭 | 美食 | 旅行 | 家居
vx:J-Charisma

© PanaDoll
Powered by LOFTER

#Nutrition Care#

#PanaDollの养生#

 

Nutrition Care养胃粉~

以前从没觉得自己的胃不好,因为一直都是爱怎么吃就怎么吃,直到得了一次急性肠胃炎,才知道如果不好好保养自己的胃,那就会变成想吃什么都不能吃了……

保养胃部不用吃药,靠养胃保健品就可以啦。不过我觉得目前市面上的养胃产品并不多,而且质量也残次不齐,保险起见我还是选了明星推荐过的Nutrition Care。

因为是澳洲品牌嘛,光一个TGA澳洲认证已经很牛了,这款养胃粉竟然还有GMP世界卫生组织的认可,安全度妥妥的。 

虽然不学医,但还是听说过幽门螺杆菌的危害,这款养胃粉里就添加了幽门螺杆菌的天敌谷氨酰胺。另外还有姜黄素、芦荟、红榆树等高纯度的植物配方,听起来就感觉我的胃有救了,哈哈。

我每天早饭都会喝粥,正好可以放一小勺养胃粉进去混合着吃。有时候我妈晚上吃的太撑了,我也会给她喝一勺,缓解下胃胀。

对那些工作强度高、又三餐不规律的人群,我觉得可以常备一款养胃粉,毕竟胃痛不是小事,等到真的生病了可就来不及啦,在平时就要好好爱护和增强胃肠黏膜才行。

评论
热度(49)
  1. 买买买精选PanaDoll 转载了此图片