PanaDoll

护肤 | 美妆 | 穿搭 | 美食 | 旅行 | 家居
vx:J-Charisma

© PanaDoll
Powered by LOFTER

#Kaola#

#PanaDollの美食#


网易考拉工厂店月饼~

上周收到了网易考拉寄来的月饼,黑金外包装看起来特别高大上,而且分量十足!

里面总共有8只月饼、4种口味,看得出来包装设计很用心,每种口味都放在一个小抽屉里,另外还附送了一套刀叉餐具。

月饼外面包裹的全都是台式桃山皮,软软的特别糯,牙口不好的人也能咬的动。9月10日前购买好,如果中秋节当天所在城市下雨的话,还能全额退款!

粒粒红豆沙口味(黑色):红豆和豆沙味非常浓郁,一口咬下去能吃到很多颗粒饱满的红豆,口味偏甜。

桑葚口味(紫色):颜值最高的就是它啦,大理石纹路紫色饼皮,包裹着黑亮饱满的桑葚果肉,这还是我第一次吃桑葚,口感酸酸甜甜的一点都不腻。

蓝莓干酪口味(红色):最让我惊喜的就是它,蓝莓的酸涩中和了干酪的甜腻,吃起来特别满足,酸度没有桑葚这么高。

流心奶黄口味(黄色):最期待的就是它啦!刚打开包装就能闻到香浓的奶香味,拍照的时候差点忍不住就想吃了,哈哈,虽然个头比其它3款略小一点,但味道却是我最喜欢的,咸中带甜,沙沙的咸蛋黄一口下去敲满足。

评论
热度(6)