PanaDoll

护肤 | 美妆 | 穿搭 | 美食 | 旅行 | 家居
vx:J-Charisma

© PanaDoll
Powered by LOFTER

#Kiehl's#

#PanaDollの护肤#


科颜氏牛油果保湿眼霜~

虽然我对科颜氏的大部分明星产品都爱不起来,但还是决定尝试下这款眼霜。蕴含牛油果树果脂、鳄梨油、维生素E等成分。

打开后会发现它就是牛油果肉的颜色,浅浅的绿色看起来很天然,几乎没有什么牛油果的香味。膏体看起来非常滋润,质地就像面霜一样,还带有一点颗粒感,粘稠度很高。

看了很多人分享说会长脂肪粒,可能是没有做好乳化这一步,官方说明是一定要用无名指指腹轻轻揉搓直至乳化成半透明状才可以使用。以至于我每次使用前都会揉搓很久……很久……

但是,才用了两次我就不可信免得地长了脂肪粒,真是要哭了……不过还好不算严重,减少了用量+加强乳化后就不会长脂肪粒了。

使用感其实挺清爽的,不会觉得很油腻,吸收的速度也适中,虽然有很多人说它无功无过,但我用了就觉得对干纹和细纹真的有效啊,拍出来的图片一点都看不到细纹,必须为它正下名。

评论
热度(14)