PanaDoll

护肤 | 美妆 | 穿搭 | 美食 | 旅行 | 家居
vx:J-Charisma

© PanaDoll
Powered by LOFTER

欧莱雅金瓶 VS 红瓶发油

#L'oreal#

#PanaDollの护发#


【欧莱雅奇焕润发精油(红瓶)】

红瓶适合烫染受损发质使用,蕴含雏菊、亚麻花、洋甘菊、玫瑰花、栀子花、椰油和提亚蕾花这7种植物精粹油,干发湿发都能使用,能滋润修复头发。

这款的香味比金瓶更浓郁,是类似于香水般的甜腻果香味,留香也更持久。精油的粘稠度好像比金瓶更厚实一些,两者的使用感类似,其实没有太大的差别。

红瓶是针对烫染受损发质使用的,因为我的头发之前漂过,就会比较干涩,洗好头等头发半干的时候我会用这款精油涂抹在发梢部位,然后再吹干,让头发看起来不会那么干燥。

比起我用过的其他精油,我觉得欧莱雅的效果还是不错的,个人更喜欢红瓶的使用感。


【欧莱雅奇焕润发精油(金瓶)】

金瓶适合各种发质使用,蕴含雏菊、亚麻花、洋甘菊、莲花、玫瑰花和栀子花这6种植物精粹油,干发湿发都能使用,能让头发顺滑柔亮。

瓶子是玻璃材质,拿在手上沉甸甸的还是蛮有质感的。里面的油是通透的淡黄色,流动性很强,质地不算厚重,还是比较水润的。味道很好闻,是清新的花香,留香时间也比较持久,第二天还能闻到淡淡的香味。

我每次洗好头发,等头发半干的时候使用,用量大约1-2泵就足够了,然后用吹风机将头发全部吹干。发油的延展性很好,涂抹之后毛躁的发尾就能够被抚平,立马有种轻盈飘逸的感觉,而且不会觉得油腻,持续时间也不错,第二天起床依旧很顺滑,头发也不容易打结了,不过光泽感有所欠缺。

用之前没有抱很大的好感,第一次用就被它的效果惊艳到了,使用感很满意。

评论
热度(12)