PanaDoll

护肤 | 美妆 | 穿搭 | 美食 | 旅行 | 家居
vx:J-Charisma

© PanaDoll
Powered by LOFTER

#Giorgio Armani#

#PanaDollの彩妆#


阿玛尼极缎丝柔滴管粉底液~

2号最白色,黄调适合白皙易发红的肌肤,带有SPF15的防晒指数,最值得一提的是它是蕴含精华保养成分的粉底,很难找到比他更轻薄更清爽的粉底液了,不含水,不含粉体,轻抹瞬间,好似羽幻纱般丝柔顺滑。

久置会有分层现象,建议使用前先摇匀,由于它注重打造裸妆感,遮瑕力度不强,不适合肌肤瑕疵过多的MM哦。滴管设计,可能会导致底部残留部分粉底无法吸出而浪费了,心疼……

用的时候真的感觉很棒,钟爱裸妆的MM一定会很喜欢这款粉底的,涂抹在脸上推开瞬间就吸收了,延展性也不错,出油流汗之后脱妆也不明显,对于干皮来说,不足之处可能是滋润度不够,最好混合精油一起使用。

评论(1)
热度(7)
  1. 种草社区小师妹PanaDoll 转载了此图片  到 考拉种草社区