PanaDoll

我的微信公众号:每日种草机【ID:impanadoll】
美妆 & 美食 & 旅游 & 摄影
春夏混干,秋冬干皮,换季易过敏,暖白皮。
合作请私信~

© PanaDoll
Powered by LOFTER

#Dr.wu#


#PanaDollの护肤#


Dr.wu系列,图上包含:6%杏仁酸精华,杏仁酸亮白化妆水,氨基酸舒缓洁颜慕斯,玻尿酸保湿水凝露。


杏仁酸亮白化妆水:官方的功效是褪去肌肤瑕疵,绽放鲜亮光彩。

化妆水是无色透明的,几乎没有粘稠度,就像水一样,好像有一点点酒精味?用化妆棉擦拭后觉得很清爽,适合夏天使用。


6%杏仁酸精华:官方功效是改善痘痘,细嫩毛孔,使肌肤焕亮透白。

先来说一下使用方法,是洁面后化妆水前使用,千万不要搞错顺序啦,还有要注意的就是保湿和防晒~

看人家都会说第一次用的时候会有刺痛和脱皮的现象,所以我用的时候还有点怕怕的,没想到第一次用的时候一点感觉都没有,以至于我怀疑是不是用量不够,所以第二天我又多用了点,依旧没啥感觉,于是我就进入了愉快的刷酸过程啦。

杏仁酸是透明液体,无色无味,流动性很强无粘稠度,就像清水一样。我主要用来去除下巴上的闭口和突然爆出来的痘痘,没有用在其他部位,闭口的话我用了大概两个月,确实有很大的好转,为了防止反复,会继续刷酸的~

总体来说对这效果满意,会继续使用哒。


氨基酸舒缓洁颜慕斯:官方功效是能够不刺激温和清洁肌肤,恢复肌肤的平衡。

泡沫看着密,其实涂上脸在觉得非常稀薄,并且这是我用过酒精味道最大的洁面产品了,正好脸上有个小伤口,还会有点刺痛,由于泡沫并不绵密,感觉清洁力度不是很大,没有刷盘子的感觉,总体来说很平淡的一款洁面,没有特别突出的地方。


玻尿酸保湿水凝露:官方功效是深层保湿补水。

质地非常水润,没有任何味道,颜色有点淡淡的黄色,涂上脸就像是加了粘稠剂的水一样,易推开易吸收,保湿效果一般,过了一会就会觉得脸上有点紧绷了,整体效果并不佳。

评论
热度(3)